Page 1 of 1

пирожное "картошка" из печенья

PostPosted: Mon Dec 02, 2019 5:19 pm
by DavidErype
Рецепты – это подробные инструкции по приготовлению кулинарной продукции. Руководство включает в себя сведения о пропорциях составляющих, их обработке и смешиванию. В пошаговом описании техники приготовления яства описывается температурная и механическая обработка и способы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится такая информация: наименование – время от времени упоминается национальная кухня, к которой можно отнести; список необходимых компонентов, точное количество и пропорции; приспособления и условия, требуемые для готовки; количество человек, на которых предусмотрено яство; калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков; очередность действий во время готовки; способ подачи – украшение и сервировка на стол; время готовки.Рецепты могут отличаться в зависимости от нескольких факторов. Существуют праздничные и повседневные трапезы, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или пирожное "картошка" из печенья https://instacook.me/ru/806-recept-prigotovlenija-pirozhnoe-kartoshka-iz-pechenya-poshagovii-s-foto. Кроме того, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же блюдо готовится по-разному. К примеру, в Венгрии гуляш – суп, в России он как правило имеет густую консистенцию и подается на второе с гарниром. Наш ресурс – настоящий клад знаний для хозяюшек, поможет разобраться с рецептурой и создать кулинарный изыск. На ресурсе представлены подробные инструкции для разных видов угощений: первые – супы и бульоны, которые подаются перед основным блюдом; вторые – в каталоге находятся сотни рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные разновидности и еда для повседневных обедов; закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу; салаты – пища, которая создается путем перемешивания нескольких ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на нашем сайте вы найдете как стандартные, так и эксклюзивные способы приготовления; соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце; напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков; десерты – сладости, которые подаются в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и подробные описания техник создания различных блюд.

Читать далее

http://test14.info-model.ru/forum/user/12398/
http://spbdp7.ru/about/forum/user/1203/
https://uzaomos.news/forum/user/6637/
https://hair.su/forum/user/716800/
http://cink.info/forum/user/21949/